Electronic Arts Russia и «М.Видео» выпустили промо-ролик игры Anthem для российский игроков — и это одно из самых своеобразных рекламных видео. Оно стилизовано под передачу «В мире животных» — с той же заставкой (с силуэтами фрилансеров и монстров), музыкальной темой и, конечно, Николаем Дроздовым.

Ведущий приглашает игроков познакомиться с флорой и фауной планеты, а также призывает узнать о «чудесах и опасностях для тех, кто отважится изучать здешние края».

Дроздов по порядку и размеренно рассказывает обо всех достопримечательностях игры, включая и центральную крепость — форт Тарсис. В формате видеогида ведущий также объясняет, что игроки будут использовать джавелины — «мощные летающие экзокостюмы».

Отдельное внимание в ролике уделили животных Anthem:

Сейчас мы наблюдаем небольшую стаю кворриков в их естественной среде обитания. Это миниатюрные всеядные существа, которые в основном обитают в лесных зонах. Кворрики очень любопытны и совсем не боятся людей.

В таком духе Николай Николаевич описывает и несколько других видов.

Anthem — научно-фантастический MMO-шутер в духе Warframe и Destiny от создателей Mass Effect и Dragon Age. Игра уже вышла в продажу на PC, PS4 и Xbox One. Вместе с релизом разработчики выпустили и патч первого дня.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики