Поклонники «Логана» до сих пор не могут найти себе место после просмотра фильма. Кто-то всё ещё плачет. Кто-то впал в апатию. А кто-то решил пересмотреть старые фильмы с Росомахой, где обнаружил интересный момент.

Спойлер

Осторожно, спойлеры!

Эта заметка содержит ОГРОМНЫЕ спойлеры по фильму «Логан».

В фильме «Росомаха: Бессмертный» (кхе-кхе, не очень-то удачное название выбрали наши прокатчики) мы познакомились с героиней Юкио, которая обладала интересной суперспособностью. Девушка с красными волосами могла видеть будущее, — и она предсказала смерть Росомахи. Юкио описала её так: Логан умрёт, покрытый своей кровью и держащий в руках своё сердце. В фильме эту сцену показали очень буквально:  Росомаха вырывает себе сердце и избавляется от подсаженного жучка, который мешает регенерации.

Об этом вспомнила пользовательница твиттера под ником MauriceTheChoseOne. Она связала предсказание и смерть Логана в третьем фильме. Он действительно лежал в крови, только «сердце» он держал не в буквальном смысле.

Вы всё это подготовили с самого начала?!

На запись отреагировал режиссёр фильма Джеймс Мэнголд:

Отличная работа, Морис. 

Многие фанаты порадовались такой аккуратной связи между фильмами. Но скорее всего, режиссёр просто воспользовался случаем и выдал это за заранее продуманный ход.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.