После выхода фильма «Отряд самоубийц» за Харли Квинн окончательно закрепился статус самой популярной злодейки во вселенной DC. И ничего удивительного, что Warner Bros. Animation анонсировали сольный мультсериал про Харли Квинн. Да ещё со «взрослым» рейтингом R! Об этом сообщает Deadline.

Нас ждёт сезон из 26 получасовых эпизодов. В нём покажут Харли, которая окончательно разорвала связь с Джокером. Теперь она пытается встать во главе преступного мира Готэма — будет эдаким Квинпином. Фабула и возрастной рейтинг внушают надеждe, но вот имена продюсеров шоу вызывают опасения. Работать над мультсериалом будут Джастин Хальперн и Патрик Шумакер, продюсировавшие сериал DC «Бессильные» (Powerless). Этот супергеройский ситком был закрыт ещё до окончания первого сезона.

Источники издания сообщают, что Warner Bros. хотят позвать на озвучку Харли актрису Марго Робби, которая сыграла эту героиню в «Отряде самоубийц».

Сериал про Харли Квинн покажут на отдельном стриминговом сервисе DC, на котором в 2018 году выйдут сериал «Титаны» и анимационный сериал «Юная Лига справедливости».

Читайте также

«Харли Квинн. Красотка в городе»: обзор комикса

«Харли Квинн. Красотка в городе»: обзор комикса

Циничная, хулиганская и абсурдная история, в которой Харли наконец-то вышла из тени Джокера.

Warner Bros. запустили в производство фильм про Джокера и Харли Квинн

Warner Bros. запустила в производство фильм про Джокера и Харли Квинн

Новая лента позиционируется как «криминальная романтическая история».

Мультфильмы — самые точные экранизации DC 16

Мультфильмы — самые точные экранизации DC

Если вам не нравится, что творят с Бэтменом и Суперменом в кино, обратите внимание на анимационную вселенную DC. Её мультфильмы снимают точно по комиксам.

 

 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.