Hasbro совместно с Netflix выпустят тематический стартовый набор для настольной ролевой игры Dungeons & Dragons — по мотивам сериала «Очень странные дела». Кроссовер вдохновлён сценами, в которых главные герои сами играли в D&D.

Коробка стилизована под старые редакции игры, с «олдскульным» рисунком персонажей из сериала. Описание гласит, что игроки смогут «испытать все впечатления от Dungeons & Dragons по приключению в мире „Очень странных дел“, которое придумал Майк Уилер для своих друзей). В состав коробки войдут: буклет правил, набор игральных костей, готовые листы персонажей с героями из сериала и две фигурки Демогоргона (одна неокрашенная).

Hasbro выпустит стартовый набор для D&D с персонажами «Очень странных дел» 1

Базовый набор поступит в продажу в начале мае, но его уже можно заказать на Amazon за 25 долларов.

Впрочем, мы бы не рекомендовали знакомиться с игрой именно при помощи этого набора. У Dungeons & Dragons есть свой стартовый набор, который включает в себя традиционное фэнтезийное приключение и карту местности. Действие приключения разворачивается в Забытых королевствах, официальном мире пятой редакции D&D. К тому же, буклет с базовыми правилами охватывает больше различных особенностей и рассказывает, как создать своего героя. Кубики и листы персонажей так же идут в комплекте. На том же Amazon сейчас этот набор можно приобрести в 2,5 раза дешевле — за 10 долларов.

Кстати, на самом деле монстр Демогоргон выглядит иначе:

Hasbro выпустит стартовый набор для D&D с героями из «Очень странных дел»

 

Читайте также

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики