Студия Sony нашла режиссёра для съёмок мягкого перезапуска франшизы «Люди в чёрном». Им стал постановщик Ф. Гэри Грей, за плечами которого успешные «Голос улиц» и «Форсаж 8». Об этом сообщает издание Deadline.

Студия уже давно пытается воскресить франшизу. Третья часть, вышедшая в 2012 году, показала, что зрителям всё ещё интересны комедийные истории о секретных агентах, которые следят за пришельцами на Земле. В 2016 году Sony планировала выпустить кроссовер, в котором появятся персонажи из фильмов «Люди в чёрном» и «Мачо и ботан», однако идея так и не получила развития.

Теперь нас ждёт «обычный» спин-офф, который станет мягким перезапуском — в сюжете снова будут фигурировать секретная организация и пришельцы, однако Томми Ли Джонс и Уилл Смитт к своим ролям не вернутся. У Sony уже готов сценарий, его написали Мэтт Холлоуэй и Арт Маркум — они работали над сюжетом «Железного человека» и пятых «Трансформеров».Главными героями станут молодые сотрудники организации «Люди в чёрном».

Формально, у картины есть дата проката — 17 мая 2019 года. Но если режиссёра нашли только сейчас, то дату вполне могут сдвинуть.

Читайте также

Люди в чёрном: Киноляпы и интересные факты

Из жизни планетарной миграционной службы.

Sony готовит спин-офф «Людей в чёрном»

Sony готовит спин-офф «Людей в чёрном»

Исполнительным продюсером проекта выступит Стивен Спилберг.

Трансморферы

Мокбастеры: как подделывают кино

«Чужие против аватаров», «Трансморферы», «Эра хоббитов», «Терминаторы». Это не опечатки в названиях, а снятые за гроши подделки — мокбастеры. Не покупайте эти «абибасы» от кино — лучше почитайте об этой удивительной индустрии.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()