Смотрите также

Экранизации Филипа Дика 2

Экранизации Филипа Дика

Дик — автор непростой. Но его рассказы часто становились основной для голливудских фильмов. Часто далёких от оригинала, но при этом достойных.

нет комментариев

На стриминговом интернет-сервисе Amazon Prime вышел сериал по роману «Человек в высоком замке» — экранизации одноимённого романа Филипа Дика о мире, о мире, в котором нацисты выиграли Вторую мировую. Америка, где живут главные герои, поделена на оккупационные зоны между Германией и Японией. Главная героиня, Джулиана Крейн, получает от погибшей сестры загадочную плёнку. На плёнке записан фильм «Из дыма вышла саранча», рассказывающий о мире, где нацисты проиграли союзникам. Его создал некий Человек в высоком замке…

Первый эпизод сериала вышел 15 января 2015 года и собрал очень хорошие отзывы критиков. Его рейтинг на сайте Rotten Tomatoes составил 97%. Всего в минисериал входит 10 часовых эпизодов. Главные роли исполнили Алекса Давалос, Руперт Эванс, Кэри-Хироюки Тагава и другие актёры. Одним из исполнительных продюсеров сериала выступил Ридли Скотт.

Весь сериал доступен целиком через стриминговый сервис Amazon, причём первую серию можно посмотреть бесплатно без регистрации без sms таки с регистрацией. К сожалению, в России сериал недоступен из-за лицензионных ограничений. Поэтому посмотрите пока трейлер.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискусии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.