17-18 декабря в городе Иннополис, в сорока километрах от Казани, состоится фестиваль компьютерных и настольных игр «Кибериада». В рамках фестиваля при поддержке Wacom СНГ пройдёт конкурс цифрового рисунка по мотивам сеттинга «СССР-2061» (мы не раз о нём писали). Это будет блиц-конкурс — участникам даётся всего 30 часов, чтобы выполнить работу на заданную тему. 17 декабря (в субботу) ровно в 11:00 организаторы объявят тему и проведут краткий брифинг по сеттингу. Но самое интересное — участники смогут поработать на профессиональном оборудовании: в их распоряжении будут электронные мольберты Cintiq 27 touch, Citniq 22 touch и Cintiq Companion2 с профессиональным пером, чувствительным к нажиму и наклону.

Жюри фестиваля (в том числе редакция МирФ) отберёт лучшие работы, которые будут опубликованы на нашем сайте и, быть может, даже в журнале! Итоги будут подведены не позднее 20:00 18 декабря.

Главным призом на конкурсе будет графический планшет Wacom Intuos Art с программой CorelPainter Essentials в комплекте. Кроме того, предусмотрен приз сообщества (выбирается анонимным голосованием авторов): «интеллектуальный блокнот» Bamboo Spark.

Все подробности и регистрация по ссылке. Присоединяйтесь!

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.