Мечта Николаса Кейджа и его фанатов наконец сбылась — актёру досталась роль Супермена. Правда, играть придётся только голосом. Этой ночью студия Warner Bros. Animation рассказала, что Кейдж озвучит Кларка Кента в мультфильме «Юные титаны, вперёд!».

Кейдж, как известно, большой поклонник комиксов про Супермена — он даже назвал своего сына Кал-Эл. Николас был главным кандидатом на эту роль в фильме Тима Бёртона, который так и не был снят.

В разговоре с USA Today исполнительный продюсер Сэм Реджистер рассказал, что команда искала актёра, который бы смог показать истинную любовь к персонажу, а также отразить комедийный дух всей франшизы.

Каждый супергерой во вселенной DC имеет огромное влияние на фанатов. И мы чувствовали большую ответственность за то, чтобы найти идеальный голос для каждого персонажа, который бы не просто подходил герою, но и отражал непринуждённый тон самых «Титанов». И мы в восторге от этой команды! Исполнительный продюсер Сэм Реджистер

К касту также присоединились рэпер Lil Yachty и певица Halsey, которые озвучат Зелёного фонаря и Чудо-женщину. Выбор в пользу них студия сделала потому, что в фильме будут присутствовать музыкальные номера.

Премьера мультфильма в России состоится 26 июля.

Неснятый фильм о Супермене с Николасом Кейджем 9

Неснятый фильм о Супермене с Николасом Кейджем

Как Голливуд издевался над Человеком из Стали и как Николас Кейдж не стал Суперменом.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии