Новые обзоры игр от «Игромании»: дополнение к Dark Souls 3, Heroes of the Storm 2.0 и другие

Наши коллеги из «Игромании» опубликовали обзоры нескольких очень интересных игр.

Превью Heroes of the Storm 2.0

Новые обзоры игр от «Игромании»: Heroes of the Storm 2.0, The Little Acre и другиеСъемочная группа «Игромании» отправилась в Париж на засекреченное мероприятие Blizzard, куда аккредитовали всего троих российских журналистов. Им пришлось подписать договор о неразглашении увиденного, но вот его срок истёк. Теперь «Игромания» вправе рассказать, что на днях MMO Heroes of the Storm изменится настолько, что разработчики даже присвоили игре громкий индекс «2.0».

Первые впечатления от Persona 5

Новые обзоры игр от «Игромании»: Heroes of the Storm 2.0, The Little Acre и другие 1После нескольких переносов даты релиза западный мир наконец-то увидит новую RPG Persona 5, покорившую сердца японцев еще в прошлом году. Наиграв всего лишь десять часов, уже понимаешь, отчего игре поют дифирамбы в восточной профильной прессе, ведь перед нами, пожалуй, самая стильная игра нового поколения.

Обзор Tom Clancy’s Shadow Break

Мобильная игра по мотивам произведений Тома Клэнси — это виртуальный тир с реальными противниками. Вы — снайпер, закрепившийся на позиции на одной из многочисленных арен. Ваша задача — не только метко отстреливать противников, но и посылать своих солдат в бой.

Обзор The Little Acre

The Little Acre относится к тем играм, что при видимой простоте и избитости во время прохождения раскрываются перед нами, словно утренний цветок. Сначала он казался блеклым и неказистым, но стоило только солнцу коснуться его лучом, как стало ясно, что он прекрасен буквально во всем. И здесь можно верить своим глазам — они вас не обманут. Интригующе, верно?

Dark Souls 3: The Ringed City

Новые обзоры игр от «Игромании»: Heroes of the Storm 2.0, The Little Acre и другие 2

Последнее дополнение для Dark Souls 3 и финальная глава саги о душах, проклятиях и человеческой жадности. Последний кусочек «Душ» на годы вперед. Увы, но достойно уйти на покой у знаменитой серии не получилось…

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.