Почти 10 лет назад мир познакомился с Пипцом — супергероем в зелёном костюме. Его придумал Марк Миллар (Kingsman, «Гражданская война», «Звёздный свет»), а нарисовал Джон Ромита-младший. С тех пор свет увидели три мини-серии и два полнометражных фильма. И теперь Марк Миллар поделился подробностями о грядущем перезапуске серии.

Знакомьтесь, Пейшенс Ли (Patience Lee)! Это темнокожая женщина примерно 30 лет, мать двоих детей и при этом — военнослужащая, ветеран войны. В отличие от своего предшественника, подростка Дэйва Лизевски, Пейшенс действительно обладает боевыми навыками. Действие комикса развернётся в Нью-Мехико.

По словам Миллара, новый «Пипец» сохранит стиль прошлых комиксов, темп повествования будет практически таким же. Автор называет Пейшенс своим лучшим персонажем и подчёркивает, что он любит мам-героинь. Он видит Пипца как переходящий титул вроде Джеймса Бонда или Доктора Кто.

Первый выпуск мини-серии поступит в продажу 14 февраля.

Новый Пипец из комиксов — мать двоих детей и ветеран войны 1 Новый Пипец из комиксов — мать двоих детей и ветеран войны 2 Новый Пипец из комиксов — мать двоих детей и ветеран войны 3 Новый Пипец из комиксов — мать двоих детей и ветеран войны 4

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики