Издатель Paradox у себя в твиттере опубликовал несколько скриншотов из грядущего неанонсированного проекта — по всей видимости, ещё одной игры в серии Vampire: The Masquerade. Компания сопроводила кадры следующими словами:

Мы знаем, что нечто грядёт 21 марта — но что? Неужто мы наконец-то встретим родственную душу? Что всё это значит? Входящая тема: вот что нам удалось откопать за это время. Может быть, вы поможете нам найти больше на сайте tenderbeta.com?

Первые кадры из следующей игры в серии Vampire: The Masquerade 1 Первые кадры из следующей игры в серии Vampire: The Masquerade 2 Первые кадры из следующей игры в серии Vampire: The Masquerade 3 Первые кадры из следующей игры в серии Vampire: The Masquerade 4 Первые кадры из следующей игры в серии Vampire: The Masquerade 5

В середине февраля Paradox запустили сервис знакомств на мистическую тематику Tender, в котором пользователям нужно указывать не только интересы, но и группу крови и резус-фактор. Позднее с его помощью компания тизерила некоторые детали — так пользователи выяснили, что 21 марта издатель планирует некий громкий анонс, вероятно его представят на конференции игровых разработчиков (Game Developers Conference).

Читайте также

Мир тьмы: история вселенной вампиров, так похожей на нашу

Мир Тьмы: история вселенной вампиров, так похожей на нашу

Как менялась Vampire: The Masquerade от редакции к редакции, и как мир тёмного фэнтези стал злободневным кривым зеркалом реальности.

Возвращение в мир ночи: обзор книги правил Vampire: The Masquerade V20

Возвращение в мир ночи: обзор книги правил Vampire: The Masquerade V20

Рассказываем, что может предложить игра как новичкам, которые только открывают для себя Мир Тьмы, так и опытным Рассказчикам, уже знакомым с сеттингом.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики