В середине февраля мы писали, что Paradox Interactive запустили «сервис знакомств» Tender, который предлагает найти «духовных друзей» и рассказать им о своей группе крови и резус-факторе. Поклонники быстро связали этот портал с возможным анонсом игры по Vampire: The Masquerade.

Создатели ARG продолжают наводить туману и расширять возможности приложения. Вскоре выяснилось, что в систему можно войти под логином аккаунта Paradox и получить доступ к новым материалам.

Прежде всего, поклонники обнаружили вот такое письмо, написанное от лица якобы исполнительного директора Tender Малькольма Чандлера — его имя звучит точь-в-точь как имя автора вампирского романа «Невесты-вампирши с планеты Ада» (Vampire Brides from Planet Hell). В нём Чандлер сообщает, что 21 марта случится «величайший анонс за всю историю моей компании»:

Paradox Interactive готовит некий анонс по Vampire: The Masquerade 21 марта 1

Также фанаты наткнулись на многочасовой стрим, в течение которого демонстрировались различные фотографии и даже пирс Санта-Моники — ключевого города VtM 2004 года от Troika Games.

Как подчёркивает издание Eurogamer, 21 марта в Сан-Франциско пройдёт конференция игровых разработчиков (Game Developers Conference). Возможно, именно на ней издатель и представит игру.

Читайте также

Мир тьмы: история вселенной вампиров, так похожей на нашу

Мир Тьмы: история вселенной вампиров, так похожей на нашу

Как менялась Vampire: The Masquerade от редакции к редакции, и как мир тёмного фэнтези стал злободневным кривым зеркалом реальности.

Возвращение в мир ночи: обзор книги правил Vampire: The Masquerade V20

Возвращение в мир ночи: обзор книги правил Vampire: The Masquerade V20

Рассказываем, что может предложить игра как новичкам, которые только открывают для себя Мир Тьмы, так и опытным Рассказчикам, уже знакомым с сеттингом.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики