Компания Beamdog анонсировала переиздание культовой ролевой игры Planescape: Torment. Разработчики внедрили поддержку высокого разрешения, обновили музыкальное сопровождение и улучшили элементы интерфейса.

Вот как будет выглядеть обновлённый Planescape:

Переиздание будет доступно для платформ PC, Mac, iOS и Android. В сервисах Steam и GOG уже открыт предзаказ (419 рублей). Разработчики сообщают, что на прохождение обновлённого издания игрокам предстоит потратить более 50 часов.

Игра появится в продаже 12 апреля.

Planescape: Torment — компьютерная ролевая игра, выпущенная Black Isle в 1999 году. Она основана на экзотическом планарном сеттинге настольной ролевой игры Planescape. Игрок брал на себя роль Безымянного — бессмертного гуманоида, который очнулся без памяти в местном морге. В игре был сделан акцент на общении с персонажами, сюжетной линии и атмосфере загадочного мира, а не на сражениях. Игра до сих пор считается эталоном ролевых игр.

 

Читайте также

Torment: Tides of Numenera 1

Torment: Tides of Numenera. Достойный наследник Planescape

В этой игре есть всё то, за что мы любили её предшественницу.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискусии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.