Обновлено: в новом сезоне появится Асока Тано.

На фестивале Star Wars Celebration показали трейлер четвёртого сезона мультсериала «Повстанцы». Создатель шоу Дэйв Филони объявил, что этот сезон станет заключительным.

Напомним, события «Повстанцев» начались за пять лет до фильма «Новая надежда». Мультсериал рассказывает о группе повстанцев, которые сражаются с Империей и пытаются объединить все очаги протеста в единое сопротивление. В шоу много раз заглядывали как герои саги, так и персонажи из мультсериала «Войны клонов» и даже из Расширенной вселенной. Недавно у «Повстанцев» закончился третий сезон. Четвёртый начнётся предположительно осенью.

Дэйв Филони также рассказал, что завершение мультсериала — «не конец всему, что мы делаем в анимации». Он отказался раскрывать хоть какие-то подробности, но в будущем нам наверняка стоит ждать нового мультсериала по франшизе.

Но самое интересное, что Филони готов взяться за полнометражный фильм с реальными актёрами. Вот что он сказал по этому поводу:

Не подумайте, мне очень нравится то, что я делаю сейчас, и я ни в коем случае не говорю, что эти истории менее важны, чем полнометражные ленты. Но мне очень любопытно, каково это — снимать фильмы с реальными актёрами. Поживем — увидим. В чём-то ты можешь быть настоящим профи, а в чём-то ты еще падаван. Всем нам нужно постоянно учиться.

20 апреля актриса Эшли Экстейн, озвучивающая Асоку Тано, рассказала, что её героиня вернётся в следующем сезоне «Повстанцев».

Я хочу узнать больше о будущем Асоки в качестве нейтрального персонажа. У неё белые световые мечи, что символизирует её нейтралитет. Она не джедай, она не на Тёмной стороне. Она даже не полноценный повстанец. Что она сейчас делает? Где она? Всё, что я могу сказать — вы снова увидите Асоку.

Актриса Эшли Экстейн 

Читайте также

Интервью с Дэйвом Филони, телепродюсером Star Wars

Продюсер Lucasfilm рассказывает о сериале «Повстанцы», о закрытии «Войн клонов» и о том, каково работать с Джорджем Лукасом.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.