Режиссёры мультфильма «Ральф против интернета» рассказали, что фанаты очень заинтересованы в проекте от Disney с участием всех принцесс студии. Рич Мур и Фил Джонстон получили очень много вопросов от зрителей по этому поводу, пишет CBR.

Когда ты в Стокгольме, тебя спрашивают: «А вы не думали снять фильм о принцессах?». Мне кажется, это хорошая идея для обсуждения, потому что где бы мы не были, у все примерно одна реакция <…> Люди наконец понимают, что принцессы именно такие, какими мы их себе представляли, но никогда не видели. Рич Мур

Оба режиссёра заинтересованы в подобном проекте, хотя у студии ещё нет на него планов. Как отметил Мур, сцена с принцессами понравилась не только зрителям в США. С учётом достаточно неплохих сборов сиквела «Ральфа» ($520 млн при производственном бюджете в $175 млн) и интереса со стороны аудитории, Disney может дать картине зелёный свет уже совсем скоро.

Читайте также

«Ральф против интернета» ломает каноны Disney 4

«Ральф против интернета» ломает каноны Disney

Мультфильм оказался не очень удачным сиквелом, но шикарным постироничным высказыванием об интернете.

Косплей: Ванилопа и принцессы Disney 1

Косплей: Ванилопа и принцессы Disney из второй части «Ральфа»

Больше десятка косплееров воспроизвели пижамную вечеринку из мультсериала!

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Евгения Блинова
Меня зовут Женя, но редакторы зовут меня делать опечатки. В детстве любила Леголаса, выросла — научилась стрелять из лука.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики