Слухи и спекуляции вокруг киновселенной DC множатся со страшной силой. Почти каждый день западные издания извлекают из клубка сплетен очередную новость, которая может оказаться правдой. Сегодня по интернету прокатился наиболее громкий слух: Бен Аффлек, играющий Бэтмена в киновселенной DC, может отказаться от роли. Об этом сообщил журналист Джон Кампи в передаче Collider Movie Talk.

Смотреть с 18 минуты.

Журналист рассказал, что получил сведения от трёх независимых источников, которые так или иначе в курсе ситуации в Warner Bros. Они в один голос уверяют: Аффлек ведёт переговоры со студией, чтобы отказаться роли Бэтмена. Если руководство не согласится, то актёр снимется ещё как минимум в сольном фильме про Бэтмена.

При этом источники не в курсе ситуации вокруг этого фильма. Им ничего не известно о результатах переговоров с режиссёром Мэттом Ривзом («Планета обезьян», «Монстро») и о текущей версии сценария.

Мы будем следить за развитием событий и ждать официальных новостей.

Читайте также

Бен Аффлек не будет снимать нового «Бэтмена»

Бен Аффлек не будет снимать нового «Бэтмена»

Но по-прежнему сыграет главную роль.

Слух: сценарий сольного фильма о «Бэтмене» перепишут. Или нет

Слух: сценарий фильма о Бэтмене перепишут… или нет

Журналисты разных изданий противоречат друг другу по информации о сольном фильме про «Бэтмена».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискусии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.