Несмотря на поддержку Джеймса Ганна после его увольнения с должности режиссёра третьих «Стражей Галактики», Disney не собирается возвращать его на утерянную позицию. По сообщениям источников Variety, Ганн встретился с президентом компании Аланом Хорном, и в разговоре было объявлено, что режиссёр первых двух «Стражей» не вернётся к работе над третьей частью.

Представители режиссёра прилагали все усилия для того, чтобы Ганну дали второй шанс, но, судя по всему, Хорн встретился с постановщиком только в знак вежливости и чтобы расставить все точки над «i». Источники журналистов говорят, что разговор прошёл спокойно, но решение Disney об увольнении режиссёра не изменилось. При этом представители Disney и Marvel отказались комментировать данную информацию.

Джеймса Ганна уволили с позиции режиссёра третьих «Стражей Галактики» в конце июля. Причиной такого решения послужили старые провокационные и шуточные твиты режиссёра, которые затрагивали в том числе темы насилия и педофилии.

Ну а сейчас Disney будет продолжать поиски режиссёра для фильма, съёмки которого изначально должны были стартовать в начале 2019 года. Впрочем, возможно, что кадровые проблемы повлекут за собой изменение графика.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Показать комментарии