По данным двух источников Deadline, Sony планирует ввести в сюжет второй части «Венома» в качестве злодея не только симбиота Карнажа, но и суперзлодейку по прозвищу Визг (Shriek).

Её настоящее имя — Франсес Луиза Баррисон. Впервые героиня появилась в первом выпуске комикса Spider-Man Unlimited (в мае 1993) в сюжете Maximum Carnage. Баррисон была наркоторговцем, но в результате травмы раскрыла в себе потаённые сверхсилы. В комиксах Визг способна использовать взрывы звуковой энергии и пробуждать в людях тёмные и жестокие эмоции. А ещё она умеет летать. Как её представят в фильме — не уточняется.

Один из источников утверждает, что список потенциальных актрис на эту роль только расширяется. Студия ищет не очень известную актрису.

Второго «Венома» поставит Энди Серкис, оператором выступит Роберт Ричардсон — обладатель трёх «Оскаров» («Авиатор», «Хранитель времени», «Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе») и постоянный коллега Тарантино и Скорсезе на их проектах. К роли Эдди Брока вернётся Том Харди, а Вуди Харрельсон воплотит Клетуса Кэссиди/Карнажа.

Сиквел «Венома» запланирован на 2 октября 2020 года.

Читайте также

«Веном» – фильм-симбиот без живого носителя 1

«Веном» — это фильм-симбиот без живого носителя

Всё, что можно было сделать неправильно, сделали. Том Харди пытается вытащить фильм, но кроме него, не на что тут смотреть.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Рассылка Мира фантастики

Самое интересное из мира фантастики за неделю — коротко.

Всем подписчикам — электронная книга от «ЛитРес» и скидка 25% на весь каталог! Акция продлится до 30 ноября 2019 года.