Актер Марк Руффало, сыгравший Халка в «Мстителях», рассказал, что его персонаж и Тор станут напарниками в грядущем фильме «Тор: Рагнарёк». Несмотря на это, конфликтов между героями всё-таки не избежать.

«Я думаю, что это будет такое бадди-муви с участием Халка и Тора. Но это не значит, что они не будут сражаться друг с другом. Тем более что многие поклонники вселенной Marvel ждут драки между этими персонажами», — подчеркнул Руффало.

Ещё он отметил, что центральной идеей фильма станет надвигающийся конец света, известный в германо-скандинавской мифологии как Рагнарёк.

«Я знаю, что речь в фильме пойдет о Рагнарёке. Будет ли это конец света для всей вселенной Marvel, не могу сказать. Но точно знаю, что это как-то связано с Тором», — добавил актёр.

Известно, что съемки фильма «Тор: Рагнарёк» начнутся в начале следующего года в Австралии. Картина станет первой для Халка-Руффало вне «Мстителей».

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.


А ещё у нас есть

Комментарии (Правила дискусии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.