А вы смотрите научно-фантастический сериал Star Trek: Discovery? Если вам не нравится, что в шоу слишком много новых концепцией и персонажей, и оно совсем не похоже на классику, то вот радостная новость: во втором сезоне появится легендарный вулканец Спок! Правда, он предстанет зрителям совсем не таким, каким его ждут.

Портал Comic Book пишет, что на фестивале Comic Con в Эль Пасо выступил актёр и режиссёр Джонатан Фрейкс, который как раз и рассказал о Споке. Фрейкс — «трекки» со стажем, он сыграл коммандера Уильяма Райкера в сериале «Звёздный путь: Следующее поколение»,  «Звёздный путь: Энтерпрайз», «Звёздный путь: Глубокий космос девять». Кроме того, он поставил полнометражные картины по вселенной «Звёздный путь VIII: Первый контакт» и «Звёздный путь IX: Восстание».

Для первого сезона Star Trek: Discovery Фрейкс поставил один эпизод. На фестивале он подтвердил, что вернётся и к работе над вторым. Он снимает вторую и десятую серию сезона. По его словам, молодой Спок появится как раз во второй серии.

Кроме того, во втором сезоне появится и капитан Кристофер Пайк. Его сыграет Энсон Маунт (Чёрный гром из «Сверхлюдей» и Каллен Бохэннон из «Ада на колёсах»). Он тоже появится во втором эпизоде, рассказал Фрейкс.

Читайте также

Как «Звёздный путь» изменил наш мир 5

Как «Звёздный путь» изменил наш мир

Почему Star Trek — любимый сериал изобретателей и космонавтов.

1

«Дискавери» vs «Орвилл»: какой сериал — настоящий «Звёздный путь»?

Одновременно на экраны вышли приквел «Звёздного пути» и пародия на него. И многие трекки говорят, будто «Орвилл» ближе к корням Star Trek, чем официальный сериал… Разбираемся, так ли это.

Как «Дискавери» изменил «Звёздный путь» 23

Как «Дискавери» меняет вселенную Star Trek

Что нового сериал принёс в «Звёздный путь» — от новых технологий до геев и каннибализма, — и без чего вполне мог бы обойтись.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Показать комментарии