Вот как будет выглядеть Соник в киноадаптации

В сеть утекли первые промо-материалы с изображением Соника из грядущей киноадатации. Это стайлгайд агентства Hamagami / Carroll, в котором объясняется, как лучше использовать образ персонажа в той или иной ситуации. Судя по описанию, Соника хотят видеть в фильме «непочтительным и саркастичным», «расслабленным и приятным», «не злым, но вредным».

Вот как будет выглядеть Соник в киноадаптации 1 Вот как будет выглядеть Соник в киноадаптации

Первые официальные промо-материалы появились ещё в декабре 2018 года, но внешний вид синего ежа полностью на них не раскрывался. На одном из них Соник сидел напротив моста «Золотые ворота».

 

Внешность персонажа совпадает с утекшим ранее постером, на котором затесался Крис Пратт — видимо, это рабочее изображение, созданное на этапе переговоров с актёром.

Вот как будет выглядеть Соник в киноадаптации 4

Фильм «Соник в кино» (так он называется в российском прокате) снимает малоизвестный постановщик Джефф Фаулер — в 2005 году он номинировался на «Оскар» за короткометражную ленту «Суслик обломался». Продюсерами выступают режиссёр первого «Дэдпула» Тим Миллер и Нил Х. Мориц, работавший над «Форсажами» и сериалом «Побег».

На главных ролях числятся Джим Керри (играет доктора Эггмана/Айво Роботника) и Джеймс Марсден (шериф участка Green Hills).

Премьера фильма в России запланирована на 15 ноября.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики