Несколько дней назад мы сокрушались, что киновселенная DC разваливается на части. Скажем, не внушали надежды новости про Бена Аффлека, который отказался снимать сольный фильм про Бэтмена. Не говоря уже о слухах, что он готов уйти и с роли Бэтмена. Но свежие новости из штаба Warner Bros. вполне могут приободрить фанатов.

Режиссёр Мэтт Ривз («Монстро», «Война Планеты обезьян») официально заявил, что будет снимать сольный фильм про Бэтмена. Об этом сообщает издание Variety. Вот как он сам комментирует назначение:

Я любил сагу о Бэтмене с детства. Это очень известный и сложный персонаж, который важен для меня. Я невероятно горд и рад работать с Warner Bros., чтобы донести до большого экрана грандиозный и эмоциональный новый взгляд на Рыцаря в маске.

Более того, Warner Bros. анонсировали сольный фильм про супергероя Найтвинга. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter. Режиссёрское кресло занял Крис Маккей, поставивший «Лего Фильм: Бэтмен». Дата премьеры пока не называется.

Найтвинг — супергерой из вселенной DC. За его маской скрывается Дик Грейсон, который раньше был первым Робином. Он оставил Бэтмена, чтобы самостоятельно защищать город от преступности. Как и Бэтмен, Найтвинг полагается на тренировки и специальные приспособления.

Впервые Найтвинг появился в 38-м номере Detective Comics в 1940 году. Его создали сценаристы Боб Кейн и Билл Фингер, а нарисовал иллюстратор Джерри Робинсон.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.