Компания Cryptozoic анонсировала настольную игру по мотивам сериала «Рик и Морти». В ее основу лёг третий эпизод первого сезона под названием «Анатомический парк». По сюжету парк был устроен внутри бездомного Санты Рубена. Именно в нем и будет разворачиваться действие игры.

Рассчитана она максимум на четверых игроков. Поиграть можно будет за самих Рика и Морти, а также героев этой серии: доктора Ксенона Блума, Энни, Пончо или Роджера.

У нас есть всеми любимые аттракционы, аттракционы из эпизода и ещё парочка новых. Каждый тайл, новый он или из серии, с любовью прорисован художником Роббом Мэммортсом. Это чертовски красивая игра

Главный геймдизайнер Cryptozoic Мэтт Хира

В основе игры лежит механика выкладывания и перемещения тайлов с аттракционами парка, которые вводят карты «реакций организма». Эффект от этих карт может наступить немедленно или развиваться какое-то время. Карты могут вызвать различные болезни внутри Рубена, например, гепатит А или туберкулёз. Игра заканчивается тогда, когда в ней второй раз появляется карта реакции с сердечным приступом. В этом случае победителем становится тот, кто наберёт больше всего победных очков.

Поиграть в неё можно будет уже с 12 июля. А третий сезон «Рика и Морти» — 30 июля.

Читайте также

Рик и Морти: видеообзор

Рик и Морти: видеообзор

Лучший комедийный НФ-мультсериал со времён «Футурамы»

Дэн Хармон рассказал, почему задерживается третий сезон «Рика и Морти» 1

Почему задерживается третий сезон «Рика и Морти»

Дэн Хармон рассказал, что создатели пытаются сделать его лучше второго и первого сезонов.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.