В сети появилась большая подборка ранних концепт-артов к «Аладдину» Гая Ричи, на которых художники и концептеры создавали образ джина в исполнении Уилла Смита. Дизайнеры попробовали много разных вариантов — в одних больше чувствовалось влияние Джинни Робина Уильямса, в других авторы пытались найти что-то оригинальное. Как вам, например, почти что ифрит?

Арт: концепты к «Аладдину» Гая Ричи 12 Арт: концепты к «Аладдину» Гая Ричи 1 Арт: концепты к «Аладдину» Гая Ричи 4 Арт: концепты к «Аладдину» Гая Ричи 3 Арт: концепты к «Аладдину» Гая Ричи 2 Арт: концепты к «Аладдину» Гая Ричи 5 Арт: концепты к «Аладдину» Гая Ричи 9 Арт: концепты к «Аладдину» Гая Ричи 8 Арт: концепты к «Аладдину» Гая Ричи 7 Арт: концепты к «Аладдину» Гая Ричи 6 Арт: концепты к «Аладдину» Гая Ричи 12 Арт: концепты к «Аладдину» Гая Ричи 11 Арт: концепты к «Аладдину» Гая Ричи 10

Ранее создатели фильма поделились закадровым роликом, в котором рассказали о вырезанных сценах и поделились секретами съёмки особо сложных сцен. А продюсер рассказал, что создатели ищут способы развития франшизы — не исключено, что когда-нибудь Disney снимет сиквел.

Читайте также

«Аладдин» — Гай Ричи с рейтингом PG

«Аладдин» — Гай Ричи с рейтингом PG

Гай Ричи снял фильм с рейтингом «6+» — лет пять назад это воспринималось бы как анекдот. Но у него получилось на удивление хорошо. Словно он всю жизнь мечтал ставить мюзиклы!

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики