Сериал-антология «Черное зеркало» получит полнометражный фильм, пишет портал The Wrap. Ожидалось, что премьера 5 сезона состоится 28 декабря. Однако теперь в этот день, скорее всего, в этот на Netflix выйдет картина под названием «Брандашмыг» общей длительностью 312 минут. Когда состоится премьера нового сезона, пока неизвестно.

Именно этот фильм и будет тем интерактивным эпизодом, который обещали создатели. Поэтому при просмотре хронометраж сократиться до 90 минут, так как зрителю придётся выбирать определённые действия самостоятельно.

Название фильма отсылает к видеоигре, которая разрабатывалась в 1980-х, но так и не вышла в свет. А вот так выглядел её постер:

Пользователь Reddit с ником PhoOhThree заметил, что на сайте стримингового сервиса фильм имеет собственную страницу. На портале IMDb появился предполагаемый синопсис «Брандашмыга»:

Юный программист разрабатывает игру по мотивам фэнтези-повести. Очень скоро реальность и виртуальный мир перемешиваются, и это приводит к неожиданным последствиям.

Также на IMDb указано, что режиссёром выступил Дэвид Слейд (серия «Металлическая голова»). Пока неизвестно, будет ли «Брандашмыг» отдельным фильмом или станет первым эпизодом 5 сезона.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Евгения Блинова
Меня зовут Женя, но редакторы зовут меня делать опечатки. В детстве любила Леголаса, выросла — научилась стрелять из лука.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики