На «Бумстартере» запустили проект по сбору средств на издание комиксов «Назад в будущее» на русском языке. Издательство под оригинальным названием «Другое издательство» планирует привлечь 260 тысяч рублей, и чуть больше 10% от этой суммы оно уже набрало.

Команда сообщает, что для издания комикса уже почти всё готово: куплены права, переведён текст и сейчас готовится вёрстка. Собранные деньги  пойдут на печать тиража.

Книга комикса «Назад в будущее» будет включать в себя пять выпусков оригинального Back to the Future, автором которого выступил сценарист Боб Гейл. Он работал над сюжетом оригинальных фильмов, и его комикс вполне можно считать «каноничным». Эта история — продолжение трилогии в графическом формате.

Комикс выйдет в мягкой обложке объёмом 120 страниц. На «Бумстартере» один экземпляр отдадут за 300 рублей (без учёта доставки). Доставка при этом будет стоить не дороже 100 рублей; кроме того, предусмотрен самовывоз из локальных комикс-шопов. Выход намечен на август.

 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.