В конце августа в Кёльне стартует выставка интерактивных развлечений Gamescom 2019, и перед её запуском организаторы проводят несколько трансляций, на которых представляют новые проекты и рассказывают подробности о старых.

В нашем материале мы охватили самые главные анонсы и трейлеры с открытия конвенции.

Трансляция Inside Xbox

Библиотека Game Pass

В ближайшее время её пополнят следующие тайтлы:

19 августа:

  • Age of Empires: Definitive Edition
  • Devil May Cry 5
  • Stellaris: Console Edition

22 августа:

  • Kingdom Come: Deliverance
  • Ape Out

27 августа:

  • Bard’s Tale 4

30 августа (в день релиза):

  • Blair Witch

5 сентября:

  • Dead Cells
Gamescom 2019: анонсы и трейлеры 1

Metro: Exodus

Дополнение «Два полковника» для игры Metro: Exodus выйдет на 20 августа на PC, PS4 и Xbox One. По сюжету игрокам предстоит миссия в подземке Новосибирска, туннели которой затопляет гнилью.

Blair Witch

На Gamescom показали геймплейный трейлер хоррора Blair Witch, который выходит на PC и Xbox One уже 30 августа.

Главным героем игры станет бывший полицейский по имени Эллис, который отправляется со своей собакой на поиски пропавшего мальчика и сталкивается потусторонними силами.

Игра войдёт в сервис Game Pass в день релиза.

Читайте также

Metro Exodus. Благоприятный исход

Metro Exodus. Благоприятный исход

В прошлых частях «Метро» вылазки из тоннелей московской подземки на поверхность были нечастыми и пугали игрока неизвестностью. Сейчас же перед нами открыта почти вся постапокалиптическая Россия Глуховского. Заглянем посмотреть, как там дела?

The Surge 2

Новый геймплейный трейлер The Surge 2 — продолжения научно-фантастического подобия «соулсов». Релиз на PC, PS4 и Xbox One запланирован на 24 сентября.

Читайте также

The Surge

The Surge. Футуристический клон Bloodborne

Игра могла бы стать достойным соперником Souls-серии, если бы не научно-фантастический антураж.

Wasteland 3

Третья часть возрождённой постапокалиптической ролевой игры тоже разжилась новым трейлером — с демонстрацией геймплея. Релиз ждём где-то весной 2020 года — на PC, PS4 и Xbox One.

Empire of Sin

Совсем не фантастический релиз от фантастического разработчика — Джона Ромеро. На этот раз геймдизайнер приглашает в Чикаго 1920-х, где правит мафия и царит сухой закон. Новый ролик показывает разные игровые активности: от перестрелок до управления команды.

Релиз намечен на весну 2020.

Greedfall

Новый ролик рассказывает о сопартийцах и спутниках. Фэнтезийная RPG в стилистике 17 века от создателей The Technomancer выйдет на PC, PS4 и Xbox One уже 10 сентября.

Stadia Connect

Следующая презентация была посвящена грядущему стриминговому сервису от Google, который позволит запуск ограниченную библиотеку игр на любом устройстве с высокоскоростным подключением к сети.

На Connect компания показала несколько тайтлов, которые будет поддерживать платформа. Вот здесь можно посмотреть полное видео:

Перво-наперво поддержку Stadia получил Cyberpunk 2077 — с коротким роликом, в котором можно углядеть несколько новых кадров. Напомним, релиз запланирован 16 апреля 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. Когда игра появится на сервисе, пока неизвестно.

Эксклюзивом для платформы станет внезапный Orcs Must Die! 3. Первые две части — кооперативные экшены с элементами ролевых игр и Tower Defense.

Ещё одним проектом для Stadia станет музыкальная головоломка о застройке уровней Kine с элементами ритм-игры.

На платформу заглянет и необычный шутер Superhot — время в нём идёт только того, когда главный герой двигается. Вместе с анонсом для Stadia разработчики объявили и о «скором» выходе дополнения Mind Control Delete.

А для затравки организаторы показали ещё несколько трейлеров к одним из самых ожидаемых игр — все они готовятся к релизу на Stadia.

DOOM Eternal

Destiny 2: Shadowkeep

Новое большое дополнение для фантастического мультиплеерного шутера с элементами RPG выйдет уже 1 октября. Да, в него тоже можно будет поиграть на Stadia.

Watch Dogs Legion

Новый ролик игры посвящён нескольким персонажам — в видео рассказывается о настройке героев и их способностях. Релиз на всех основных платформах намечен на 6 марта.

Какие ещё игры ждать на сервисе:

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики