Многострадальная экранизация Halo наконец начинает обретать очертания. Канал Showtime объявил, что планирует выпустить минисериал из 10 эпизодов, основанный на культовой игровой серии.

Продюсерами будущего сериала назначены Руперт Уайатт и Кайл Киллен. Уайатт более всего известен как режиссёр фильма «Восстание планеты обезьян», успешного перезапуска старой франшизы. Киллен в прошлом — шоураннер сериала «Пробуждение». Производство сериала начнётся в 2019 году. О сюжете пока ничего не известно, но можно не сомневаться, что создатели постараются вплести в него самого известного героя Halo — Мастера Чифа.

У серии Halo уже есть несколько экранизаций, но в основном это короткометражные мультфильмы. Из более-менее крупных можно отметить только веб-сериал Forward Unto Dawn и минисериал Nightfall, оба не пользовались большой популярностью. А ходившие долгое время разговоры о полнометражной экранизации Halo так и остались разговорами.

Смотрите также

Самые большие космические корабли: топ-10 15

Самые большие космические корабли: топ-10

Звёздные разрушители, хайлайнеры, титаны, корабли-матки… Давайте выясним, у какой фантастической вселенной — самый длинный.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии