В 2017 году у наших коллег из «Игромании» большой юбилей — журналу исполняется двадцать лет! И первый подарок, который получили читатели к этой дате — абсолютно новый сайт. Изменился не только внешний дизайн, но и движок — сайт стал гораздо быстрее, современнее и красивее. Кроме того, появился удобный поиск по играм. Будет у сайта и мобильная версия — но чуть позже. Впрочем, уже сейчас читать материалы со смартфона намного приятнее.

К перезапуску сайта «Игромания» подготовила специальный материал, в котором вспоминает многолетнюю историю издания. В нём «Мания» рассказала о первых книжках с прохождениями, журнале «Лучшие компьютерные игры», «Видеомании» и старых версиях сайта.

А всех читателей редакция «Мании» просит оставаться на связи, ведь издание планирует отпраздновать большой юбилей вместе с ними! Ждите новостей на новом сайте.

А в октябре 2015 обновился наш сайт

МирФ 2.0: что это за сайт?

МирФ 2.0: что это за сайт?

Главное, что надо знать о нашем проекте.

 

 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.