Обновление: вышел ещё один трейлер.

В Сети появился новый трейлер фэнтезийного фильма «Меч короля Артура». Его снимает мастер криминальной комедии Гай Ричи, которого мы ещё любим за фильмы о Шерлоке Холмсе с Робертом Дауни-младшим.

Сюжет фильма следует типичным героическим лекалам. Юнец Артур (Чарли Ханнэм) промышляет со своей бандой на улицах Лондиниума. Однажды ему в руки попадает меч Экскалибур, и с его помощью Артур раскрывает своё предназначение. Он встречает Сопротивление и таинственную Гвиневру (Астрид Берже-Фрисби). Вместе с новыми союзникам Артур бросает вызов армии узурпатора Вортигерна (Джуд Лоу).

Фильм претерпел много изменений в актёрском составе. Так на роль Артура претендовали Джай Кортни («Отряд самоубийц») и Генри Кавилл («Бэтмен против Супермена»). Загадочную Гвиневру могли сыграть Элизабет Олсон («Мстители 2: Эра Альтрона»), Алисия Викандер («Из машины») и Фелисити Джонс («Изгой-один: Звёздные войны. Истории»).

Ленту несколько раз сдвигали в прокате, первоначально «Меч короля Артура» должен был выйти ещё летом 2016 года.

Любопытно, что первый трейлер получил рейтинг 12+, в то время как второй  уже 16+. Каким выйдет финальный фильм мы увидим уже 11 мая.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.