Короткометражка: фан-ролик по вселенной Legend of Zelda

В конце декабря команда двух китайских художников-аниматоров представила короткий фанатский ролик по вселенной Legend of Zelda. За пару недель на видео обратили внимание поклонники игр и несколько тематических СМИ.

Осенью в Сети появились слухи, что продюсер Ади Шанкар (мультсериал Castlevania) работает над новым анимационным сериалом по Legend of Zelda. Как оказалось, слухи оказались неверны — он экранизирует Devil May Cry. Тогда два художника-аниматора Юан Конг (Youyang Kong) и Цанья Ин (Qianya Yin) взялись за свой фан-ролик, и вот что у них получилось за два месяца.

В полутораминутном ролике показана лишь короткая схватка Линка с турелями — но даже для двух человек с такой анимацией это большое достижение. Пожалуй, примерно таким и мог бы получиться современный мультсериал по вселенной.

В 1989 году на ТВ выходил американский анимационный сериал The Legend of Zelda. Он прожил один сезон из тринадцати серий, после чего шоу закрыли. На YouTube можно посмотреть первый эпизод — во многом стиль рисунка и подача напоминает мультсериалы того времени вроде «Хи-Мен и повелители вселенной» и «Ши-Ра — непобедимая принцесса».

Читайте также

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Обзор

За Breath of the Wild незаметно пролетают десятки часов, и этого времени совершенно не жаль.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики