Авторы мультсериала «Рик и Морти» Дэн Хармон и Джастин Ройланд рассказали о происхождении одного из персонажей шоу. При чём сделали они это в рамках отдельной сцены, которую разыграли с помощью фигурок героев. Об этом пишет Polygon.

В рамках благотворительной акции от компании Omaze, Ройланд и Хармон сняли видеоролик с небольшой сценой о Рике и Морти. В постановке им помогали фигурки персонажей, Ройланд озвучивал и Рика, и Морти. А Хармон комментировал происходящее.

В этой сценке Морти пытается отпить из фляжки Рика, но у него не получается и поэтому они устраивают вялую драку. В какой-то момент появляется Мистер Жопосранчик, и авторы как бы невзначай выкладывают любопытный факт. Оказывается, Жопосранчик — это взрослый Мисикс! Этих инопланетных созданий с синей кожей мы видели ещё в первом сезоне. Хармон обстоятельно заявил, что «это канон».

Поучаствовать в благотворительной кампании может любой желающий, достаточно заплатить 10 долларов. Счастливчику-победителю организуют встречу с Хармоном и Ройландом за ужином, на котором подадут наггеты со знаменитым сычуанским соусом.

Читайте также

Тур по безумным мирам «Рика и Морти» 9

Тур по безумным мирам «Рика и Морти»

Надоела ваша обычная Земля? Посетите мир разумной пиццы, мир четырёхрукого Гарфилда и мир хомяков в задницах!

«Вошли и вышли, приключение на 20 минут» — сцена из «Рика и Морти» стала новым мемом

«Вошли и вышли, приключение на 20 минут» — сцена из «Рика и Морти» стала новым мемом

Пользователи вспомнили многие случаи, когда, казалось бы, быстрые авантюры заканчивались весьма плачевным образом.

Почему Хокинг предсказывает конец света? 7

«Рик и Морти» с точки зрения науки

Что говорят учёные насчёт портальной пушки, теории мультивселенной, мышечной памяти и химической реакции, вызывающей любовь.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.