Минувшей ночью прошла третья ежегодная награда The Game Awards 2016. На ней не только объявляли победителей, но и представляли новые игры и дополнения к ним. Зрителям показали трейлер игр по «Стражам галактики» от Telltale Games, рассказали про геймплей новых Prey и Mass Effect: Andromeda, ну а вишенкой на торте стал новый ролик игры Death Stranding от Хидэо «слёзы Konami» Кодзимы с Мадсом Миккельсеном в роли злодея.

Legend of Zelda: Breath of the Wild

Новый трейлер Legend of Zelda, которую показали ещё на E3. Игра разрабатывается для консолей Wii U и Nintendo Switch, но почему-то на презентации показали геймплей только с первой консоли.

Дата выхода игры пока остаётся неизвестной, но, судя по слухам, она точно не успеет к релизу Switch.

 

Дополнение для Rocket League

7 декабря для гоночно-футбольного экшена Rocket League выходит новое бесплатное дополнение, включающее новую карту.

Ремейк Bulletstorm

7 апреля в 2017 году выходит ремейк отличного динамичного шутера Bulletstorm. Для многих игроков это не стало сюрпризом из-за «утечек» в Сети. Ну а ещё в игре можно будет поиграть за Дюка Нюкема.

Guardians of Galaxy

Telltale Games подтвердили ещё один слух: они действительно разрабатывают игру по «Стражам галактики». Пока что показали лишь скудный тизер, но в будущем игроков ждёт история в пяти частях.

Prey

Космический экшен-триллер в жанре научной фантастики обзавёлся новым геймлейным трейлером. Игра будет кардинально отличаться от своей первой инкарнации и напоминает скорее Dead Space и Bioshock. Ну а ещё герой тут может «вселяться» в кружку.

Dauntless

Командный фэнтезийный экшен с элементами RPG больше всех похож на клон Evolve в стилистике Warcraft: в нём несколько героев охотятся на гигантских монстров. Кажется, в трейлере показали совомедведя. Пожелаем разработчикам избежать судьбы Evolve.

Lawbreakers

Показали новый трейлер многопользовательского командного шутера Lawbreakers (от которого за версту несёт Overwatch, Unreal Tournament и Tribes: Ascend).

Halo Wars 2

Microsoft показали новый кинематографический трейлер Halo Wars 2. О геймплее, увы, пока речи не идёт, но выглядит впечатляюще. За предзаказ дадут доступ к ранней версии Halo Wars: Definitive Edition.

Dead Rising 4

В трейлере новой части бескомпромиссного зомби-шутера показали огнемёт, экзоскелет, огненную бензопилу и дубинку Люсиль. Игра выходит уже на следующей неделе — 6 декабря.

Walking Dead

Кому не нравится экшен, те могут обратиться к драме Walking Dead. Сюжет получился настолько насыщенным, что выйдет сразу два первых эпизода.

Mass Effect: Andromeda

Новый геймплейный трейлер Mass Effect: Andromeda ждали игроки со всей галактики. Показали шестиколёсный вездеход, анализирующий сканер и реал-тайм перестрелки.

Death Stranding

Гвоздём программы стал трейлер игры Хидэо Кодзимы, из которого снова ничего непонятно. Кроме того, что в игре появились напуганный Гильермо дель Торо и Мадс Миккельсен в роли злодея.

 

 

 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.