Проект представляет собой сборник из 18 анимационных короткометражек Love, Death & Robots, каждая из которых будет идти по 5-15 минут. Их суммарный хронометраж составит около 185 минут. Руководят антологией два постановщика — Тим Миллер («Дэдпул») и Дэвид Финчер («Семь», «Зодиак»). Второй уже ранее работал с Netflix — он поставил сериал в жанре психологического триллера «Охотник за разумом».

Все короткометражки Love, Death & Robots будут выполнены в своём стиле и жанре. Зрителей ждут как научно-фантастические и фэнтезийные истории, так и комедийные. Создают ролики студии из разных стран, каждая — в своей технике, от традиционного 2D до фотореалистичного 3D.

Love, Death & Robots — мой проект мечты, он сочетает мою любовь к анимации и к безумным историям. Меня десятилетиями вдохновляли «полуночные фильмы», комиксы, книги и НФ-журналы, но они относились к пограничной культуре гиков и нердов, частью которой был и я. И я охренительно рад, что творческий ландшафт изменился настолько, что анимация, ориентированная на взрослых, стала частью большого культурного обсуждения.

Тим Миллер

В пресс-релизе короткометражки описывают как «провокационные и эклектичные истории», которые призваны расширить наше представление об анимации. Продюсерами проекта назначены Дженнифер Миллер (Jennifer Miller) и Джош Доунен (Josh Donen). У Love, Death & Robots пока нет даты премьеры, но авторы представили несколько кадров.

Netflix представил взрослый анимационный проект от Тима Миллера и Дэвида Финчера 1 Netflix представил взрослый анимационный проект от Тима Миллера и Дэвида Финчера 2

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Показать комментарии ()