Студия Fox опубликовала первый трейлер нового фильма серии «Хищник». Этот фантастический боевик снял Шейн Блэк — режиссёр «Железного человека 3», а также исполнитель одной из ролей в изначальном «Хищнике» со Шварценеггером. Новый фильм будет прямым продолжением первого.

Трейлер показывает параллельный монтаж: мальчик, играющий с фрагментом доспеха Хищника и игрушечным кораблём, и крушение реального корабля инопланетных охотников. На корабль натыкается группа людей, называющих себя ассасинами (убийцами), и далее нам показывают допрос одного из переживших этот контакт «ассасинов», у которого пытаются выведать информацию о пришельцах.

По трейлеру видно, что Блэк пытается сочетать юмор, типичный для его фильмов, с атмосферой ностальгии и духом оригинального фильма. Насколько у него это получится — увидим 14 сентября этого года.

Что известно о сюжете

Сюжет нового «Хищника» уже известен 5

Сюжет нового «Хищника» уже известен

Кирилл Размыслович рассказывает о сценарии Шейна Блэка, по которому снимается новый фильм. Осторожно, спойлеры!

Вспоминаем классику

«Хищник». Как Ван Дамм не стал пришельцем 17

«Хищник». Как Ван Дамм не стал пришельцем

Брутальному боевику с Шварценеггером исполнилось 30 лет. Вспоминаем, как создавали инопланетного охотника, почему Жан-Клод Ван Дамм отказался его играть и какую роль в этом сыграли лягушки.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Показать комментарии