Братья Дафферы, создатели сериала «Очень странные дела», выпустили книгу, посвящённую своему шоу, под названием «Очень странные дела: Миры вверх дном». В ней они рассказали о своих первоначальных задумках, которые хотели воплотить на экране. По одной из них Одиннадцатая в исполнении Милли Бобби Браун должна была погибнуть ещё в первом сезоне.

Как пишет NME, Одиннадцатая должна была пожертвовать собой, чтобы спасти остальных.

Но как только мы поняли, что сериал может получить больше, чем один сезон, нам нужна была интрига, потому что в глубине души мы знали, что у нас не получится сделать шоу без Одиннадцатой. И в тот момент мы понимали, как важна Милли. Если у «Очень странных дел» будет продолжение, Одиннадцатая просто обязана вернуться. Росс Даффер

Такая же судьба ждала и Стива Харрингтона в исполнении Джо Кири, но персонаж быстро стал любимчиком фанатов. Кроме этого, Росс Даффер рассказал, что изначально смерть Боба Ньюби должна была произойти на четыре эпизода раньше.

Шон Эстин оказался таким симпатичным, что смерть Боба была перенесена из четвёртого эпизода в восьмой, потому что мы просто не хотели его убивать. Росс Даффер

Премьера третьего сезона «Очень странных дел» запланирована на 2019 год.

Читайте также

«Очень странные дела»? 2 сезон: лучший подарок к Хэллоуину 13

«Очень странные дела», 2 сезон: лучший подарок к Хэллоуину

В продолжении есть всё то, за что мы полюбили первый сезон, только больше, масштабнее и эффектнее. Теперь видно, что сериал держится не на одной ностальгии.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Показать комментарии