Обновлено: добавлен второй официальный трейлер.

28 марта вышел второй официальный трейлер «Человека-паука». В нём показали чуть больше Стервятника и Железного человека, а также небольшой драматический момент с костюмом.

Сегодня утром, 9 декабря, в Сети появился трейлер нового сольного фильма о Человеке-пауке. «Возвращение домой» станет уже третьей историей, где роль Питера Паркера исполнит новый актёр. Юного Тома Холланда мы уже видели в «Противостоянии», где он выступил на стороне Железного человека.

За пару минут трейлера нам успели показать школьные будни Питера Паркера, его наставника и покровителя Тони Старка и, конечно, злодея по прозвищу Стервятник, роль которого исполнил Майкл Китон. В этом есть некая доля иронии: ранее Майкл Китон снялся в драме «Бёрдмен», в которой его преследовало альтер-эго в виде крылатого героя Бёрдмена.

Злодей Стервятник чем-то напоминает Зелёного гоблина — он тоже использует технологический костюм для своей выгоды и устранения врагов. В фильме появится и второй противник Человека-паука — Герман Шульц, известный как Шокер. Он тоже не обладает сверхспособностями, но с его парой высокотехнологических перчаток Шульц может излучать виброволны, уничтожая всё на своём пути.

Пока что в трейлере не засветилась роль актёра Дональда Гловера («Сообщество»), и неизвестно, кого он будет играть.

А вот и дублированный трейлер. Он отличается от первой версии, которую показали на вечернем шоу Джимми Киммела. Можно заметить, что актёра дубляжа сменили (или актёр Владимир Канухин всё-таки принял к сведению критику). Возможно, это связано с недавним скандалом и петицией.

В российском прокате фильм выйдет 6 июля 2017 года.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.