Режиссёры фильма «Мстители: Финал» Джо и Энтони Руссо в недавнем интервью для Rotten Tomatoes рассказали, что полную версию сценария картины, возможно, читали только Крис Эванс и Роберт Дауни-младший. Остальные актёры ознакомились только с той частью скрипта, в которой появлялись их персонажи.

Отчасти мы сделали это потому, что это просто сняло с актёров большую часть ответственности. Тяжело каждый раз думать, что ты можешь сказать, а что нет. Энтони Руссо

По словам режиссёров, для многих людей эти фильмы — целая жизнь, то, чем они занимаются каждый день. Естественно, что они хотят об этом говорить. Но такой неполный сценарий просто снял с актёров то давление цензуры, которое им приходится ощущать во время пресс-туров.

Тору необязательно знать, что делает Капитан Америка в «Войне бесконечности». Поэтому Хэмсворт читает свои сцены, а Эванс — свои. Если они не знают сцены друг друга, им легче разговаривать с людьми. Джо Руссо

Напоследок режиссёры сообщили, что в «Финале» намного больше секретов, чем в «Войне бесконечности». Новая часть «Мстителей» стартует в российском прокате уже 29 апреля.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Евгения Блинова
Меня зовут Женя, но редакторы зовут меня делать опечатки. В детстве любила Леголаса, выросла — научилась стрелять из лука.

Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики