В конце января сразу три площадки запустили раздачи неплохих игр. Рассказываем, как добавить себе в коллекцию трилогию стимпанк-квестов Deponia, приключенческий 2D-хоррор Distraint и игры для вечеринок The Jackbox Party Pack.

Deponia раздаёт благотворительный сайт Humble Bundle, который время от времени продаёт Steam-версии игр по сниженной цене или просто раздаёт ключи для площадки Valve. Обычно при покупке пользователи могут указать, куда направить потраченные средства: в благотворительный фонд, разработчикам или платформе. Трилогию Deponia отдают просто так — забрать её можно до 26 января 21:00 по Мск. Для этого нужно подписаться на новостную рассылку. Как только вы получите игру, вам придёт на почту ссылка на страницу, где можно будет посмотреть ключ для Steam и активировать его.

У GOG.com подходит к концу акция по раздаче Deluxe-издания 2D-приключенческого хоррора Distraint. У сервиса своя библиотека, так что вам необходимо зарегистрироваться/залогиниться на сайте, и, после того, как вы добавите игру, она появится в коллекции. Акция будет идти ещё несколько часов — до 19:00 по Мск.

В магазине Epic Games началась раздача The Jackbox Party Pack. Это коллекция игр для вечеринок с викторинами и фактами. Для подключения можно воспользоваться геймпадами, планшетами или смартфонами. Стоит иметь ввиду, что коллекция на английском языке. Раздача будет идти до 7 февраля, когда раздаваемую игру сменит пиксельный 2D-экшен в жанре киберпанк Axiom Verge. Её тоже можно будет забрать бесплатно — согласно своей политике, Epic дарят одну игру у себя на платформе раз в две недели.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики