Релизный трейлер стимпанк-игры Sunless Skies — продолжения Sunless Sea

К выходу своей игры из раннего доступа студия Failbetter Games показала релизный трейлер, в котором продемонстрировала профессии игрока и окружающий мир.

Sunless Skies — это ролевая инди-адвенчура, которую создают разработчики Sunless Sea. Её действие разворачивается в том же мире спустя 10 лет после событий первой части. Если раньше сюжет разворачивался в неисследованном море, то теперь герои будут покорять небеса и космос на паровом двигателе.

Игрок берёт на себя роль капитана судна, которому предстоит выполнять различные поручения, сражаться с небесными пиратами, нанимать команду и охотиться на монстров. Обе части игры опираются на сеттинг викторианской Англии и немного — на произведения Лавкрафта.

Кроме того, в начале сентября Failbetter Games представила настольную ролевую игру Skyfarer, действие которой разворачивается в том же мире, что и в видеоиграх. 20-страничный документ с правилами распространяется бесплатно. В её основе лежат правила броска десятигранной игральной кости с модификаторами против сложности.

Игра выходит на PC, Mac и Linux 31 января.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики