Похоже, супергеройский фильм DC про Зелёных фонарей нашёл нового режиссёра. Им стал постановщик и сценарист Кристофер Маккуори, снявший шпионские боевики «Миссия невыполнима» (части «Племя изгоев» и «Последствия»). Новость передаёт портал ThatHashtagShow.

Ранее картиной должен был заниматься режиссёр Руперт Уайатт («Восстание планеты обезьян»), однако теперь стало известно, что он покинул проект. Вместо него руководство WB планирует пригласить Маккуори, за плечами которого опыт не только постановщика, но и сценариста. Он работал над сюжетами таких картин, как «Грань будущего», «Мумия» и «Джек — покоритель великанов». Пока что с режиссёром ведутся переговоры.

В связи с этой новостью поклонники вспомнили прошлогодний слух, согласно которому у Warner Bros. был список актёров на роль Зелёного фонаря для нового фильма. В списке фигурировали разные актёры, включая и Тома Круза. Пожалуй, мы были бы не прочь увидеть супергеройский шпионский боевик в космосе, где вместо гаджетов — кольцо силы Фонаря! Кстати, в списке актёров фигурировал и Райан Рейнольдс, который когда-то уже сыграл Зелёного фонаря в фильме и теперь иронизирует над этим в «Дэдпуле».

Премьера «Корпуса Зелёных Фонарей» намечена на 24 июля 2020 года.

Читайте также

Вот какие фильмы по комиксам DC нас ждут в ближайшее время

Вот какие фильмы по комиксам DC нас ждут в ближайшее время

Warner Bros. анонсировали множество грядущих фильмов, но далеко не у всех есть дата релиза.

Как «Хранителей» вводят во вселенную DC: Doomsday Clock 13

Как «Хранителей» вводят во вселенную DC. Сюжет комикса Doomsday Clock

В продолжении «Хранителей» Комедиант жив, Роршах — афроамериканец, а Доктор Манхэттен противостоит Супермену. И всё это теперь — канон вселенной DC. То ли ещё будет!

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии