В конце января актриса Лесли Джонс из женского ремейка «Охотников за привидениями» 2016 года раскритиковала анонсированную на днях следующую часть франшизы. Девушка возмутилась, что фильм продолжает оригинальную дилогию и игнорирует события картины с женским кастом.

На момент публикации заметки её твит уже удалён, однако высказывание актрисы прокомментировал режиссёр Пол Фиг, снявший фильм 2016-го. Он заступился за Джонс и рассказал, что гордится фильмом.

Господи, этот поток херни и ненависти от этих троллей никогда не прекратится. Лесли высказалась от всей души, и я её поддерживаю. Я очень жду новой картины «Охотники за привидениями» от Джейсона Райтмана, но мне очень обидно, что наша команда больше не считается Охотниками. Все мы. Мы всегда гордились и будем гордиться нашим фильмом. 

Пользователи Твиттера обратились к режиссёру, в основном, с поддержкой. Многие написали, что им понравился фильм, а кто-то даже попытался объяснить ситуацию.

Плохой фильм — это плохой фильм, и ваши «Охотники за привидениями» относятся к их числу, хоть с мужчинами, хоть с женщинами. Вы сняли новую версию, не Джейсон Райтман. Вы сделали фильм в другой вселенной, вы проигнорировали старые картины. Джейсон Райтман снимает продолжение дилогии и оригинальной вселенной, где вашей картины не существует. Пожалуйста, хватит ныть.

https://twitter.com/DeanoSauruz/status/1087799889621266432

Вам не была нужна оригинальная вселенная, чтобы снимать фильм. Так почему оригинальная вселенная должна выслушивать ваши визги? Если вы считаете, что фильм 2016-го был хорошим, то идите и снимайте следующий фильм. ¯\_(ツ)_/¯ Или ваше высказывание было вовсе не о фильме?

В середине января Daily Mail с ссылкой на актёра оригинальной дилогии Эрни Хадсона (играл Уинстона Зедмора) рассказали, что в новых «Охотниках за привидениями» от Sony вернётся оригинальный актёрский состав: сам Хадсон, Билл Мюррей и Дэн Эйкройд.

Читайте также

Новые «Охотники за привидениями»: проблема не в женщинах

Новые «Охотники за привидениями»: проблема не в женщинах

Ремейк уступает оригиналу, но вовсе не потому, что главным героям поменяли пол.

«Охотники за привидениями 3»: фильм, которого мы не увидим 9

«Охотники за привидениями 3»: фильм, которого мы не увидим

Каким могло быть продолжение «Охотников», почему вместо этого мы получили ремейк и как в нём заставили сниматься актёров оригинала.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики