Пару дней назад мы писали, что Sony запускает в производство следующую часть «Охотников за привидениями», которая выйдет летом 2020 года. В Сети уже появился первый тизер, его опубликовал постановщик фильма Джейсон Райтман («Здесь курят», «День труда», «Офис»). Одна из особенностей картины — это прямое продолжение классической дилогии, которое проигнорирует женский ремейк 2016 года.

Однако не всем это решение пришлось по душе. Актриса и комик Лесли Джонс, сыгравшая в «Охотницах», раскритиковала авторов грядущего фильма. Она адресовала свой твит коллегам по съёмочной площадке Мелиссе Маккарти и режиссёру Полу Фигу.

https://twitter.com/Lesdoggg/status/1086748467828019200

Какое оскорбление. Нас словно послали нахрен, мы не считаемся. Так бы поступил Трамп. (Голосом Трампа) «Сделаем новых „Охотников за привидениями“, фильм с мужчинами получится лучше, выйдет отлично, эти женщины не охотницы». Как же бесит, как уродский поступок.

Ни Фиг, ни Маккарти не ответили актрисе в комментариях. Зато многие пользователи отметили, что версия 2016 года была «отстоем» и провалилась в прокате.

Что ж, ваша версия была полным отстоем… Так что вот незадача. 

Это не значит, что вы «не считаетесь». Проблема в том, что ваш паршивый фильм провалился в прокате. Потери составили 70 миллионов долларов. Достаточно много?

https://twitter.com/BipiddyBoo/status/1087130241187962881

Этот фильм 2016-го был очень, очень ужасным. Я рад, что они его игнорируют, что он не входит во франшизу. Это настоящий позор, но, на мой взгляд, правда. Оригинальный фильмы — классика. Без сравнений. 

В середине января Daily Mail с ссылкой на актёра оригинальной дилогии Эрни Хадсона (играл Уинстона Зедмора) рассказали, что в новых «Охотниках за привидениями» от Sony вернётся оригинальный актёрский состав: сам Хадсон, Билл Мюррей и Дэн Эйкройд.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики