Помните фантастический и абсурдный экшен-хоррор «Чужой против хищника», в котором сошлись два инопланетных монстра? Агрегатор рецензий Rotten Tomatoes запустил шуточное голосование, в котором читатели выбирают нового противника для Чужого.

В списке из десяти позиций — сплошь и рядом внушительные противники. Встреча ксеноморфов с любыми из них выглядела бы достаточно абсурдно и вместе с тем — весьма зрелищно. Вот как выглядит список и описание позиций на момент публикации записи:

10 место: «Чужие против Форсажа»

Логичное развитие франшизы: Доминик и его семья отправляются в космос. Там они сталкиваются с мафией Чужих, занимающихся контрабандой DVD, что наконец-то вернёт серию к корням.

9 место: «Чужие против Трансформеров»

У Трансформеров возникли проблемы с общественным мнением. Роботы то и дело разносят Землю на глазах у людей, что отрицательно сказывается на их репутации. Как насчёт странного робочужого? Это даже хуже, чем просто новый инопланетный вид на Земле…

8 место: «Чужие против вуки»

Ксеноморфы потерпели крушение на Кашиике, родной планете вуки! К оружию, волосатые друзья, на этот раз на Дне жизни придётся пролить кровь!

7 место: «Чужие против 300 спартанцев»

Перед Персией, перед царём Ксерксем были ксеноморфы! Оказывается, если пренебрегать чисткой ямы в Спарте, то из неё получится отличное убежище для Чужого.

6 место: «Чужие против Звёздного десанта»

Бойцы сошлись в битве с космическими жуками, умирая без особой цели по всей галактике. В то же время, они сталкиваются с новой угрозой! Арахниды, ксеноморфы и люди — просто вау!

5 место: «Чужие против Судьи Дредда»

Уже выходило несколько подобных комиксов, но для фильма у нас новая идея. Могучий молодой Джо Дредд (Карл Урбан) прыгает во времени и встречает старого Дредда (Сильвестр Сталлоне) в будущем, где Мега-Сити переживает вторжение ксеноморфов и нехватку шлемов.

Rotten Tomatoes предложили зрителям выбрать, с кем ещё мог бы подраться Чужой 2

4 место: «Чужие против Мира Юрского периода»

Метеор падает на Землю… неподалёку от пирамиды из фильма «Чужой против Хищника»… в месте, где заново открывается тематический парк «Мир Юрского периода»…  и всё это построено на острове посреди Индийского океана.

3 место: «Чужие против Стражей Галактики»

Стражи Галактики разозлили Корпус Нова, империю Суверен и большого злодея… Рано или поздно они бы пересеклись с Королевой чужих и её «детьми», у которых по жилам течёт кислота.

2 место: «Чужие против Скайнета»

Скайнет успешно разделался с человечеством и теперь наслаждается ядерной пустошью… пока из космоса не возвращается давно забытое судно корпорации Weyland-Yutani со смертоносным экипажем.

С большим отрывом лидирует самый оригинальный вариант:

1 место: «Чужие против Джона Уика»

Ксеноморфы убили его собаку, разрушили машину, сожгли дом и открыли банковский займ на его имя. Джон Уик: «Я УБЬЮ ИХ ВСЕХ».

Предлагаем и вам проголосовать за самого подходящего противника!

Кто бы мог стать новым противником «Чужих»?

Смотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Читайте также

Ридли Скотт: «Чужой был мёртв, и «Прометей» воскресил его» 2

Ридли Скотт: «Чужой был мёртв, и «Прометей» воскресил его»

Интервью с режиссёром о новом и старом «Чужом», о его взгляде на жизнь во Вселенной и о том, как надо пугать зрителей.

«Чужой: Завет» 1

«Чужой: Завет»: слабоумие, отвага и дивные андроиды

Продолжение «Прометея» вышло немного лучше. Но лишь благодаря появлению Чужого и игре Фассбендера.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.