Чарльз Мёрфи (Charles Murphy), один из редакторов портала That Hashtag Show, поделился любопытным слухом, который касается грядущего сериала про Локи. Как известно из сообщений СМИ, Disney и Marvel разрабатывают несколько мини-сериалов про персонажей Киновселенной, в каждом сезоне сериала будет по шесть-восемь эпизодов. О шоу нет никаких подробностей, хотя ранее сообщалось, что к своим ролям вернутся актёры из фильмов.

По словам Мёрфи, Том Хиддлстон хоть и будет задействован в сериале про Локи, в кадре почти не появится — он будет лишь рассказчиком событий. Шоу расскажет про молодость трикстера, а главную роль сыграет другой актёр. Как отмечает редактор, это «вопрос не в деньгах» — это творческое решение создателей.

Сериалы по киновселенной Marvel разрабатываются для собственной стриминговой платформы Disney+, запуск которой намечен на конец 2019-го. На ней же выйдет и сериал «Мандалорец» во вселенной «Звёздных войн».

В середине января СМИ сообщили, что Marvel нашли шоураннера для сериала «Алая Ведьма и Вижен» — ею стала сценаристка студии Жаклин Шеффер, работавшая над сюжетом «Капитана Марвел» и грядущего сольного фильма про Чёрную вдову.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики