Сценарист комиксов и создатель Хеллбоя Майк Миньола в своём аккаунте в фейсбуке рассказал о готовящемся перезапуске фильма.

Новая картина получит возрастной рейтинг R. Её поставит режиссёр Нил Маршалл (снимал эпизоды «Игры престолов» и фильм ужасов «Спуск»). Планируется, что самого Хеллбоя сыграет актёр Дэвид Харбор (шериф из сериала «Очень странные дела»). Рабочее название проекта — «Хеллбой: Восстание Кровавой королевы» (Hellboy: Rise of the Blood Queen). Сценарий к новой ленте напишут продюсер Эндрю Косби, фантаст Кристофер Голден и сам Миньола. Сообщается, что актёр Рон Перлман и режиссёр Гильермо Дель Торо, работавшие над двумя фильмами по Хеллбою, не будут участвовать в перезапуске.

Такое решение удивило многих фанатов. В феврале Гильермо дель Торо возобновил переговоры с актёрами и продюсерами по поводу съёмок третьей части, но в итоге ему отказали. И спустя всего три месяца Миньола анонсирует перезапуск, к которому не имеют отношения ни Дель Торо, ни Перлман. Впрочем, наверняка и перезапуск найдёт чем нас порадовать.

Подробности

Хеллбой и его мир

Хеллбой и его мир

Этот краснокожий демон пахнет жареным арахисом, подпиливает рога, носит крест и может крепко надрать задницу.

Хеллбой. Книга 1. Семя Разрушения

Первый том очаровывает стилем и атмосферой. Но в полной мере серия раскроется лишь в продолжениях.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор

Emperor of catkind.
I controls the spice, I controls the Universe.


Комментарии (Правила дискуссии)

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.