После фильмов Disney по «Звёздным войнам» все ждали новой волны пародий на космическую сагу. Нет, шутки про «новые «Звёздные войны» сами по себе пародия» не принимаются. Снова высмеять далёкую галактику взялись сценаристы Аарон Зельцер и Джейсон Фридберг, сообщает Variety. Из-под их пера вышли такие пародийные проекты, как «Очень эпическое кино» (2.3 /10 на IMDb), «Очень голодные игры» (3.3 /10 на IMDb), «Вампирский засос» (3.5 /10 на IMDb) и «Нереальный блокбастер» (1.9 / 10 на IMDb).

Название фильма обыгрывает все новые части «Звёздных войн» и звучит так: «Звёздные Миры Эпизод XXXIVE=MC2: Сила Пробуждает Последнего Джедая Ставшего Изгоем». Фарс воистину космических масштабов.

Лента находится в стадии пре-продакшена, а съёмки начнутся только осенью. Представители юмористического дуэта уверяют, что Зельцер и Фридберг «хорошо знают свою аудиторию» и поэтому не сомневаются в успехе.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.