Коллекционер и руководитель отдела комиксов в Pedigree Comics по имени Рэнд Лоуренс (Rand Lawrence) рассказал о краже части его коллекции. По его словам, кому-то удалось взломать и выкрасть 439 выпусков серий «Бэтмен» и «Детективные комиксы», заверенные организацией CGC (оценивает стоимость и состояние коллекции).

Вот что он об этом написал:

Сегодня у меня был, вероятно, худший день в жизни, которого мы все так боимся. 439 комиксов, оценённых CGC, были кем-то украдены из моей внутренней кондиционируемой ячейки с двойным замком. Как вы все знаете, я много лет пытался собрать лучшую коллекцию комиксов «Бэтмена» и «Детективных комиксов». У CGC я многие годы был зарегистрирован на первом месте в обоих списках.

Рэнд Лоуренс, коллекционер

Лоуренс подчеркнул, что уже работает с полицией над происшествием. Коллекционер попросил в обращении всех поклонников комиксов сообщить ему, если на каких-то аукционах или в каких-то магазинах всплывут его похищенные выпуски. Он также попросил ничего не выкупать у преступников. Все комиксы идентифицированы CGC, и потому их легко отличить.

Коллекционер уже отправил изданию Bleeding Cool список пропавших книг с номерами сертификации и краткой родословной. Лоуренс попросил дать знать ему как можно скорее, если вдруг попадётся высококачественный комикс из серии «Бэтмен» или «Детективные комиксы».

У коллекционера украли комиксов про Бэтмена на 1,4 миллиона долларов 1

Фргамент списка

Читайте также

С чего начать читать про Бэтмена? 10 комиксов 7

Комиксы про Бэтмена: с чего начать читать?

Для тех, кто давно хотел узнать о Тёмном рыцаре, но не знал, как подступиться.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.
Показать комментарии ()

Подпишитесь на нашу рассылку!

Самое интересное из мира фантастики — коротко.

Еженедельные новости фантастики
Ежедневные новости фантастики