Британский актёр Джон Симм вернётся к роли Мастера в десятом сезоне сериала «Доктор Кто». Симм лично подтвердил этот слух в разговоре с BBC.

Это правда, спасибо силе путешествий во времени. Всегда приятно поработать с великолепной командой, и я жду не дождусь, когда зрители смогут увидеть, что выкинет Мастер в новых сериях.

По словам шоураннера Стивена Моффата, в новом сезоне играть Мастера будут одновременно Мишель Гомес и Джон Симм.

В «Докторе Кто» тайное всегда становится явным. Но наберитесь терпения, прежде чем вы увидите, что именно задумал Мастер и как он предстанет перед лицом Доктора. Это невероятное удовольствие — видеть любимцев фанатов Джона Симма и Мишель Гомес лицом к лицу в одной и той же роли. Нечасто можно увидеть, как несколько актёров играют одну и ту же личность одновременно!

Подобный трюк шоураннеры «Доктора Кто» проворачивали несколько раз. Последний из них — на 50-летие сериала в полнометражном фильме «День Доктора», когда в одном кадре сошлись Доктор в исполнении Дэвида Теннанта, Мэтта Смита и Джона Хёрта.

Мастер — это один из заклятых врагов Доктора на протяжении всего сериала. Он тоже принадлежит к расе Повелителей времени и обладает способностью к регенерации. Последний раз Джон Симм появлялся в роли Мастера в спецвыпуске «Конец времени». Сейчас роль Мастера в женском обличье играет Мишель Гомес.

Читайте также

Каким будет «Доктор Кто» без Моффата и Капальди?

Каким будет «Доктор Кто» без Моффата и Капальди?

Кто будет следующим Доктором, сменится ли спутница и какие сюрпризы готовит новый шоураннер? Попробуем угадать.

«Доктор Кто»: трейлер 10 сезона

«Доктор Кто»: трейлер 10 сезона

Нас ждут киберлюди, возвращение Мисси и робот, говорящий на эмодзи.

 

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.