Недавний хакерский взлом канала HBO наделал много шума. Неизвестные слили в сеть много конфиденциальной информации, покопавшись в которой, пользователи Reddit пришли к выводу, что в 7 сезоне «Игры Престолов» появится принц Рейегар Таргариен. Официально это пока не подтверждено, но обоснования этому фанаты нашли весомые.

Они считают, что Рейегара сыграет Уилф Сколдинг. В прошлом году актёр подписался на официальные твиттер-аккаунты сериала, а также актёров Лиама Каннингема (Давос Сиворт) и Эшлинг Франчози (Лианна Старк).

Очевидно, что никто не узнает, так ли это, до выхода эпизода, но я готов поставить деньги на то, что этот парень сыграет Рейегара.

Пользователь Reddit Twerk4Christ

В «Игре Престолов» появится ещё один Таргариен 1

Уилф Сколдинг

Еще один пользователь написал, что появление актёра в роли Рейегара Таргариена подтверждают утечки HBO. Упоминание, что Сколдинг появится в 7 сезоне, нашли на 13 странице 11 главы конфиденциального каст-листа.

Фанаты сериала тут же разделились на два лагеря: те, кто видят актера в этом образе, и те, кто категорически против его появления в сериале. Скорее всего Рейегар будет присутствовать только во флэшбеках, которые покажут его отношения с Лианной Старк.

Если вы нашли опечатку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

comments powered by HyperComments
Кот-редактор
Emperor of catkind. I controls the spice, I controls the Universe.

Комментарии

Оставляя комментарии на сайте «Мира фантастики», я подтверждаю, что согласен с условиями пользования сервисом HyperComments и пользовательским соглашением Сайта.